Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni legali sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Protezione e sicurezza dei dati

Valido dal 25 maggio 2018

Dichiarazione sulla protezione dei dati

Nome e recapito dei responsabili ai sensi dell'articolo 4 capoverso 7 DSGVO

Azienda:                Biova GmbH

Indirizzo:                Waldstraße 2, D-72218 Wildberg

telefono: 07054-93123-0

Fax: 07054-93123-20

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

responsabile della protezione dei dati

Nome: Martyna Sobota

Indirizzo:  Waldstraße 2, D-72218 Wildberg

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Generale

Dal 25 maggio 2018 il regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO dell'UE) sarà direttamente applicabile in tutti gli Stati membri dell'Unione europea e si applicherà in futuro a tutte le questioni giuridiche relative alla protezione dei dati.

Bourn

Scopo del regolamento è armonizzare la legislazione in materia di protezione dei dati all'interno dell'UE. Il prossimo obiettivo è rafforzare la protezione delle persone fisiche nel trattamento dei dati personali, offrendo nel contempo alle persone interessate un accesso migliore e più agevole ai loro dati. È inoltre possibile decidere autonomamente se opporsi all'uso.

Gli obiettivi di cui sopra devono essere raggiunti attraverso i principi di trattamento dei dati personali di cui all'articolo 5 del DSBER: Legalità, buona fede, trasparenza, earmarking, minimizzazione dei dati, accuratezza, limitazione dell'archiviazione, integrità e riservatezza, responsabilità.

 

Protezione dei dati con noi

Siamo lieti della vostra visita al nostro sito web. Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali quando utilizziamo il nostro sito web. Pertanto, utilizziamo misure tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati in modo responsabile. Vi offriamo la massima trasparenza per quanto riguarda l'elaborazione, l'utilizzo, la raccolta e le informazioni generali sulla protezione dei dati presso Biova GmbH.

In qualità di società di diritto privato, siamo soggetti alle disposizioni dell'ordinanza europea sulla protezione dei dati (OEDT) e della legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire il rispetto delle norme sulla protezione dei dati da parte nostra e dei nostri fornitori esterni di servizi.

 

Definizioni

Il legislatore richiede che i dati personali siano trattati in modo lecito, secondo buona fede e secondo modalità comprensibili all'interessato ("liceità, liceità, trasparenza"). A tale scopo, vi informiamo sulle singole definizioni legali che vengono utilizzate anche nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati:

Informazioni personali

Il termine "dati personali" è definito dalla legge nell'art. 4 n. 1 dell'Ordinanza sulla protezione dei dati (ODPIC) come "informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile".

I dati personali lo sono:

  1. dati personali generali (nome, data ed età, luogo di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.
  2. numeri di identificazione (numero di previdenza sociale, numero di identificazione fiscale, numero di assicurazione malattia, numero di carta d'identità, numero di immatricolazione, ecc.
  3. dati bancari (numeri di conto, informazioni sugli accrediti, saldi di conto, ecc.
  4. Dati in linea (indirizzo IP, dati relativi all'ubicazione, ecc.)
  5. Caratteristiche fisiche (sesso, pelle, colore dei capelli e degli occhi, statura, taglia dell'abito, ecc.
  6. caratteristiche del possesso (beni strumentali e immobiliari, voci catastali, targhe, dati di immatricolazione, ecc.
  7. dati del cliente (ordini, indirizzi, dati del conto, ecc.)
  8. giudizi di valore (certificati scolastici e di lavoro, ecc.)

Specifiche informazioni personali includono informazioni sull'origine etnica e culturale, le convinzioni politiche, religiose e filosofiche, lo stato di salute, la sessualità e l'appartenenza sindacale. Sono particolarmente degni di protezione.

Persona fisica

I dati personali sono personali solo se si riferiscono a una "persona fisica" in senso giuridico. Ciò significa una persona vivente, indipendentemente dall'età e dalla nazionalità. Le norme sulla protezione dei dati si applicano pertanto anche ai cittadini di paesi terzi.

Maestria

"trattamento": qualsiasi operazione effettuata, con o senza l'ausilio di procedure automatizzate, o qualsiasi serie di operazioni concernenti dati personali, come la raccolta, la raccolta, l'organizzazione, l'elaborazione, la memorizzazione, l'estrazione, la consultazione, l'impiego, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o collegamento, l'accesso o l'uso di dati personali o qualsiasi altra forma di dati personali, compreso, a titolo esemplificativo, il trattamento di dati personali.

Restrizioni al trattamento

"Restrizione al trattamento": contrassegno dei dati personali memorizzati allo scopo di limitarne il trattamento futuro.

Sagomatura

"profilazione": qualsiasi trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'uso di tali dati personali per valutare taluni aspetti personali riguardanti una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere gli aspetti relativi alla prestazione di lavoro, alla situazione economica, allo stato di salute, alle preferenze personali, agli interessi, all'affidabilità, al comportamento, all'ubicazione o al trasferimento di tale persona fisica.

 Pseudonimizzazione

"pseudonimizzazione": il trattamento di dati personali effettuato in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a una specifica persona interessata senza l'uso di informazioni supplementari, a condizione che tali informazioni supplementari siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative atte a garantire che i dati personali non possano essere attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

 File system

"archivio": qualsiasi raccolta strutturata di dati personali accessibile secondo criteri determinati, centralizzata, decentrata, funzionale o geografica.

Responsabile

"responsabile del trattamento": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'organismo, l'agenzia o altro organismo che, da solo o in collaborazione con altri, decide in merito alle finalità e agli strumenti del trattamento di dati personali; qualora le finalità e gli strumenti di tale trattamento siano specificati dal diritto dell'Unione o dal diritto degli Stati membri, il responsabile del trattamento o alcuni criteri per la sua nomina possono essere stabiliti in conformità del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri.

Incaricato del trattamento contrattuale

"incaricato del trattamento": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o qualsiasi altro organismo che elabora dati personali per conto del responsabile del trattamento.

Destinatari

"Destinatario": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o altro organismo cui vengono comunicati i dati personali, indipendentemente dal fatto che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità che possono ricevere dati personali in virtù del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri nell'ambito di un mandato investigativo specifico non sono considerate destinatarie; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità è effettuato nel rispetto delle norme applicabili in materia di protezione dei dati e delle finalità del trattamento.

Terza persona

"terzi": la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'istituzione o altro organismo diverso dall'interessato, dall'incaricato del trattamento, dall'incaricato del trattamento e dalle persone autorizzate a trattare i dati personali sotto la diretta responsabilità di quest'ultimo.

Consenso

Per "consenso" della persona interessata si intende qualsiasi dichiarazione d'intenti volontaria nel caso specifico, in modo informato e inequivocabile, sotto forma di dichiarazione o altro chiaro atto positivo con cui la persona interessata dichiari il proprio consenso al trattamento dei dati personali che la riguardano.

Quando vengono e possono essere trattati i dati personali?

  • Uno dei principi fondamentali per il trattamento dei dati personali nel regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati è la legittimità del trattamento. Il trattamento dei dati è già legale se si verifica una delle circostanze di cui sopra.
  • se l'interessato ha dato il proprio consenso,
  • per l'esecuzione di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali,
  • per adempiere ad un obbligo legale
  • proteggere gli interessi vitali, nell'esercizio di una funzione d'interesse pubblico o di pubblici poteri, o
  • è necessario a causa di un equilibrio di interessi.

Raccogliamo ed elaboriamo / memorizziamo i dati personali quando si visita il nostro negozio online quando si effettuano acquisti con noi (compresa l'elaborazione dei pagamenti), ai fini del contratto e l'elaborazione dell'offerta, l'amministrazione tecnica e per i nostri propri scopi di marketing. Questi dati possono includere nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, data di nascita, nome utente e password, dati di pagamento. Quando raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo i vostri dati personali, ci atteniamo scrupolosamente al Regolamento di base sulla protezione dei dati dell'UE. Il trattamento dei dati personali è soggetto a misure di sicurezza tecniche e organizzative volte a proteggere i dati da perdita, distruzione, manipolazione e accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza corrispondono allo stato attuale della tecnica e vengono costantemente aggiornate in base allo sviluppo tecnologico.

Trasmissione di dati a paesi terzi

Di norma, i dati non vengono trasferiti a paesi terzi. In casi eccezionali, i dati possono essere trasmessi, ad esempio ai fornitori di servizi di trasporto merci, per garantire la consegna delle merci o per consentire l'elaborazione degli ordini.

Informazioni sulla raccolta dei dati personali

  • Di seguito informiamo sulla raccolta di dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web. I dati personali sono, ad esempio, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, comportamento dell'utente.
  • Quando ci contattate via e-mail o tramite un modulo sul nostro sito web, i dati che ci fornite (il vostro indirizzo e-mail, se applicabile, il vostro nome e il vostro numero di telefono) saranno memorizzati da noi per rispondere alle vostre domande. I dati che emergono in questo contesto vengono cancellati dopo che la memorizzazione non è più necessaria o l'elaborazione viene limitata se esistono obblighi di conservazione previsti dalla legge.

Raccolta di dati personali quando visitate il nostro sito web

Quando utilizzi il sito web solo a scopo informativo, vale a dire se non ti registri o non ci fornisci informazioni, raccogliamo solo i dati personali che il tuo browser trasmette al nostro server. Se desiderate visitare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati, che sono tecnicamente necessari per la visualizzazione del nostro sito web e per garantire la stabilità e la sicurezza (la base giuridica è l'Art. 6 comma 1 S. 1 lit. f DSGVO):

  • Indirizzo IP
  • data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario rispetto all'ora di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)
  • Stato di accesso/Codice di stato HTTP
  • la quantità di dati trasferiti in ciascun caso
  • Sito web da cui proviene la richiesta
  • Browser
  • Sistema operativo e relativa interfaccia
  • Lingua e versione del software del browser.

Utilizzo di cookie

(1) Oltre ai dati di cui sopra, i cookie vengono memorizzati sul vostro computer quando utilizzate il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido nel browser utilizzato e attraverso il quale alcune informazioni scorre al posto che imposta il cookie.      I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al computer dell'utente. Esse servono a rendere l'offerta Internet complessivamente più facile da usare e più efficace.

   (2) Questo sito web utilizza i seguenti tipi di cookie, il cui scopo e funzionamento sono illustrati di seguito:

  • Cookie transitori (vedi a.)
  • Biscotti persistenti (vedi b.).

I cookie transitori vengono eliminati automaticamente alla chiusura del browser. Ciò include in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare alla sessione comune diverse richieste del browser. Questo permetterà al tuo computer di essere riconosciuto quando torni al nostro sito web. I cookie di sessione vengono eliminati quando si esce o si chiude il browser.

  1. I cookie permanenti vengono eliminati automaticamente dopo un periodo di tempo specificato, che può variare a seconda dei cookie. È possibile eliminare i cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni di sicurezza del browser.
  2. È possibile configurare le impostazioni del browser in base alle proprie esigenze e rifiutare l'accettazione di cookie di terze parti o di tutti i cookie, ad esempio. I "cookie di terze parti" sono cookie che sono stati impostati da una terza parte e quindi non dal sito Web che si sta attualmente visitando. Si prega di notare che potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web disattivando i cookie.

Ulteriori funzioni e offerte del nostro sito web

(1) Oltre all'uso puramente informativo del nostro sito web, offriamo diversi servizi che è possibile utilizzare se siete interessati. Di regola, l'utente è tenuto a fornire ulteriori dati personali, che vengono utilizzati per fornire il rispettivo servizio e ai quali si applicano i principi di elaborazione dei dati di cui sopra.

(2) In alcuni casi, utilizziamo fornitori esterni di servizi per elaborare i vostri dati. Questi sono stati accuratamente selezionati e commissionati da noi, sono vincolati dalle nostre istruzioni e vengono regolarmente controllati.

(3) Inoltre, possiamo trasmettere i vostri dati personali a terzi se offriamo la partecipazione a promozioni, concorsi, stipula di contratti o servizi simili insieme ai partner. Per maggiori informazioni, ti preghiamo di fornire i tuoi dati personali o di consultare la descrizione dell'offerta qui sotto.

(4) Se i nostri fornitori di prestazioni o partner hanno sede in un paese al di fuori dell'Area Economica Europea (SEE), nella descrizione dell'offerta vi informeremo delle conseguenze di questa circostanza.

Utilizzo del nostro webshop

(1) Se si desidera ordinare nel nostro webshop, è necessario per la conclusione del contratto che si inseriscono i tuoi dati personali, che abbiamo bisogno per il completamento del tuo ordine. Le informazioni richieste per l'esecuzione dei contratti sono contrassegnate separatamente, ulteriori informazioni sono volontarie. I dati da voi forniti vengono da noi trattati per l'evasione dell'ordine. A questo scopo possiamo trasmettere i vostri dati di pagamento alla nostra banca. La base giuridica è l'art. 6 cpv. 1 periodo 1 lett. b DSGVO. È possibile creare volontariamente un account cliente attraverso il quale possiamo memorizzare i dati per acquisti futuri. Quando crei un account sotto "Il mio account", i dati che hai fornito saranno archiviati in modo revocabile. Tutti gli altri dati, compreso il tuo account utente, puoi sempre cancellare nell'area clienti

(2) Siamo obbligati dal diritto commerciale e fiscale a conservare il tuo indirizzo, il pagamento e i dati dell'ordine per un periodo di dieci anni. Tuttavia, dopo due anni il trattamento sarà limitato, vale a dire i vostri dati saranno utilizzati solo per adempiere agli obblighi di legge.

(3) Per impedire l'accesso non autorizzato ai vostri dati personali, in particolare a quelli finanziari, il processo di ordinazione viene crittografato utilizzando la tecnologia TLS.

Disposizioni in materia di protezione dei dati in caso di ricorso a prestatori esterni di servizi di pagamento

Offriamo diversi metodi di pagamento per l'utilizzo del webshop e utilizzare diversi fornitori di servizi di pagamento. A seconda del metodo di pagamento scelto, vengono trasmessi dati diversi al rispettivo prestatore di servizi di pagamento. La base giuridica per la trasmissione è l'art. 61 cpv. 1 lett. a DSGVO. Di seguito elenchiamo i nostri fornitori di servizi di pagamento.

  1. PayPal

Se scegli il metodo di pagamento PayPal, i tuoi dati personali saranno trasmessi a PayPal. Il prerequisito per l'utilizzo di PayPal è l'apertura di un conto PayPal. Quando si utilizza o si apre un conto PayPal, è necessario fornire a PayPal il proprio nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. La base giuridica per la trasmissione dei dati è costituita dall'articolo 6 capoverso 1 lettera a DSGVO (consenso) e dall'articolo 6 capoverso 1 lettera b DSGVO (elaborazione per l'esecuzione di un contratto).

 

Il gestore del servizio di pagamento PayPal è:

 

PayPal (Europa) S.à.r.l. et Cie, S.C.A.

22-24 Boulevard Royal

L-2449 Lussemburgo

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Con l'opzione di pagamento PayPal acconsenti alla trasmissione a PayPal di dati personali quali nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. Quali altri dati vengono raccolti da PayPal, risulta dalla rispettiva dichiarazione di protezione dei dati di PayPal. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web all'indirizzo: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

  1. Clarna

Se scegli la modalità di pagamento Klarna, i tuoi dati personali saranno trasmessi all'operatore Klarna. La base giuridica per la trasmissione dei dati è costituita dall'articolo 6 capoverso 1 lettera a DSGVO (consenso) e dall'articolo 6 capoverso 1 lettera b DSGVO (elaborazione per l'esecuzione di un contratto).

 

Il gestore del servizio di pagamento Klarna è:

Klarna Banca AB (publ)

Sveavägen 46

111 34 Stoccolma

Svezia

telefono: 0046 8-120 120 00

Fax: 0046 8-120 120 99

Contatto: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Klarna raccoglie i seguenti dati:

  • nome, data di nascita, titolo, indirizzo di fatturazione e di consegna, indirizzo e-mail, numero di cellulare
  • Informazioni sui prodotti ordinati
  • informazioni sul reddito, sugli obblighi di credito e sulle note di pagamento
  • Informazioni relative al sito
  • Indirizzo IP

Informazioni dettagliate sulle disposizioni in materia di protezione dei dati di Klarna Bank AB (publ) sono disponibili sul sito https://www.klarna.com/de/datenschutz/

Bollettino di informazioni

(1) Con il vostro consenso potete iscrivervi alla nostra newsletter, con la quale vi informiamo sulle nostre interessanti offerte. I prodotti e i servizi pubblicizzati sono indicati nella dichiarazione di consenso.

(2) Per iscriverci alla nostra newsletter utilizziamo la procedura del doppio opt-in. Ciò significa che dopo la registrazione ti invieremo un'e-mail all'indirizzo specificato, nella quale ti chiederemo di confermare che vorresti ricevere la newsletter. Se non si conferma la registrazione entro 24 ore, le informazioni verranno bloccate e cancellate automaticamente dopo un mese. Inoltre, memorizziamo i vostri indirizzi IP e il momento della registrazione e della conferma. Lo scopo della procedura è quello di poter dimostrare la vostra registrazione e, se necessario, di chiarire un possibile uso improprio dei vostri dati personali.

(3) L'unico dato obbligatorio per l'invio della newsletter è il tuo indirizzo e-mail. L'indicazione di ulteriori dati contrassegnati separatamente è facoltativa e serve per poterLa indirizzare personalmente. Dopo la conferma, salviamo il tuo indirizzo e-mail per l'invio della newsletter. La base giuridica è l'articolo 6 capoverso 1 lettera 1 lettera a DSGVO.

(4) Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso all'invio della newsletter e cancellarla. Puoi dichiarare la tua revoca cliccando sul link presente in ogni e-mail della newsletter, inviando un'e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o inviando un messaggio ai recapiti indicati nell'impronta.

(5) Desideriamo sottolineare che nell'invio della newsletter valutiamo il comportamento dei nostri utenti. Per questa analisi, le e-mail inviate contengono i cosiddetti web beacon o pixel di tracciamento, che rappresentano file di immagine a pixel singolo memorizzati sul nostro sito web. Per le valutazioni colleghiamo i dati di cui al § 3 e i web beacon con il vostro indirizzo e-mail e un ID individuale. I dati vengono raccolti esclusivamente con pseudonimi, gli ID non sono quindi collegati ad altri dati personali dell'utente, è escluso un rapporto personale diretto. È possibile opporsi a questo rilevamento in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento separato fornito in ogni e-mail o informandoci di un altro metodo di contatto. Le informazioni vengono conservate per tutto il tempo in cui l'utente si è iscritto alla newsletter. Dopo una cancellazione memorizziamo i dati in modo puramente statistico e anonimo.

Progenie

La nostra offerta è rivolta essenzialmente agli adulti. I minori di 18 anni non devono trasmetterci dati personali senza il consenso dei genitori o di chi ne fa le veci.

Diritti della persona interessata

 

  • Revoca del consenso

Se il trattamento dei dati personali si basa su un determinato consenso, l'utente ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento effettuato sulla base dello stesso fino al momento della revoca.

Puoi contattarci in qualsiasi momento per esercitare il tuo diritto di recesso.

  • Diritto alla conferma

L'utente ha il diritto di richiedere conferma alla persona responsabile del trattamento dei dati personali che lo riguardano. È possibile richiedere la conferma in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto di cui sopra.

  • Diritto all'informazione

      Se i dati personali vengono elaborati, è possibile richiedere in qualsiasi momento informazioni su tali dati personali e sulle seguenti informazioni:

  1. fini di trattamento;
  2. le categorie di dati personali oggetto del trattamento;
  3. i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o sono tuttora comunicati, in particolare i destinatari di paesi terzi o di organizzazioni internazionali;
  4. se possibile, la durata prevista per la conservazione dei dati personali o, qualora ciò non sia possibile, i criteri per determinarla;
  5. l'esistenza di un diritto di rettifica o cancellazione dei dati personali che la riguardano o di limitazione od opposizione da parte del titolare del trattamento;
  6. l'esistenza di un diritto di ricorso presso un'autorità di controllo;
  7. se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati;
  8. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la definizione di profili a norma dell'articolo 22, paragrafi 1 e 4, del regolamento DSBER e, almeno in questi casi, di informazioni significative sulla logica in questione, nonché sulla portata e sull'impatto previsto di tale trattamento per la persona interessata.

Se i dati personali vengono trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, avete il diritto di essere informati delle garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 DSGVO in relazione al trasferimento. Forniamo una copia dei dati personali oggetto del trattamento. Potremmo addebitare una tariffa appropriata basata sui costi amministrativi per eventuali copie aggiuntive richieste da una persona. Se l'atto di candidatura è trasmesso per via elettronica, le informazioni devono essere fornite in un formato elettronico comune, salvo indicazione contraria. 4. Il diritto di ottenerne copia a norma del paragrafo 3 non pregiudica i diritti e le libertà altrui.

  • Diritto alla rettifica

      Lei ha il diritto di chiederci di correggere immediatamente qualsiasi dato personale inesatto che La riguarda. In considerazione delle finalità del trattamento, Lei ha il diritto di richiedere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche mediante dichiarazione integrativa.

  • diritto di cancellazione ("diritto all'oblio")

      L'utente ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento di cancellare immediatamente i dati personali che lo riguardano e siamo obbligati a cancellare immediatamente i dati personali se si verifica una delle seguenti circostanze:

  1. i dati personali non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  2. l'interessato ritira il consenso su cui si basava il trattamento di cui all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del DSGVO e non esiste un'altra base giuridica per il trattamento.
  3. l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del DSGVO e non sussiste alcun motivo legittimo imperativo per il trattamento o si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2, del DSGVO.
  4. I dati personali sono stati trattati in modo illecito.
  5. la cancellazione di dati personali è necessaria per adempiere un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri cui è soggetto il responsabile del trattamento.
  6. i dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione forniti ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1, del DSGVO.

Se il responsabile del trattamento ha reso pubblici i dati personali ed è tenuto a cancellarli a norma del paragrafo 1, adotta misure appropriate, comprese misure tecniche, tenendo conto dei costi di tecnologia disponibili e dei costi di attuazione, per informare gli incaricati del trattamento che l'interessato ha chiesto di cancellare tutti i link a tali dati personali o a copie o repliche di tali dati.

Il diritto di recesso ("diritto all'oblio") non sussiste se il trattamento è necessario:

  • esercitare la libertà di espressione e di informazione;
  • per l'esecuzione di obblighi giuridici derivanti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri cui è soggetto il responsabile del trattamento o per l'esecuzione di una missione di interesse pubblico o dell'esercizio di pubblici poteri conferita a quest'ultimo;
  • per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica ai sensi dell'articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3, del DSGVO;
  • per l'archiviazione a fini di interesse pubblico, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'articolo 89, paragrafo 1, del DSGVO, qualora il diritto di cui al paragrafo 1 possa rendere impossibile o gravemente pregiudizievole il raggiungimento degli obiettivi di tale trattamento, oppure
  • per far valere, esercitare o difendere un'azione legale.

Di norma, i periodi di legge sono di dieci anni. Gli obblighi di stoccaggio possono derivare sia da un rapporto contrattuale che da disposizioni di legge. Alla scadenza di questi termini, i dati possono essere cancellati se non sono più necessari per il raggiungimento dello scopo dell'utilizzo (ad es. per l'elaborazione contrattuale).

  • Diritto alla limitazione del trattamento

      L'utente ha il diritto di richiederci di limitare il trattamento dei propri dati personali se è soddisfatta una delle seguenti condizioni:

1.l'esattezza dei dati personali è contestata dall'interessato per un periodo che consente al responsabile del trattamento di verificarla,

  1. il trattamento è illecito e l'interessato rifiuta di cancellare i dati personali e chiede invece di limitarne l'uso;
  2. il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per l'esecuzione, l'esercizio o la difesa di azioni legali, oppure
  3. l'interessato ha sollevato un'obiezione al trattamento di cui all'articolo 21, paragrafo 1, del regolamento DSBER fino a quando non sia accertato se i suoi motivi legittimi prevalgono su quelli dell'interessato.

 

Qualora il trattamento sia stato limitato in conformità delle condizioni di cui sopra, tali dati personali possono essere trattati, oltre che per essere memorizzati, solo con il consenso della persona interessata o al fine di affermare, esercitare o difendere diritti o tutelare diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per un rilevante interesse pubblico dell'Unione o di uno Stato membro.

Al fine di esercitare il diritto di limitare l'elaborazione, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto di cui sopra.

  • Diritto alla trasferibilità dei dati

 

Lei ha il diritto di ricevere i dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, attuale e leggibile meccanicamente, e ha il diritto di trasmetterli a un'altra persona responsabile senza l'interferenza della persona responsabile a cui i dati personali sono stati forniti, a condizione che:

1.il trattamento è basato sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del regolamento DSBER, e

  1. il trattamento è effettuato con metodi automatizzati.

 

 Nell'esercitare il diritto alla trasferibilità dei dati di cui al paragrafo 1, l'utente ha diritto, ove tecnicamente possibile, al trasferimento dei dati personali direttamente da un responsabile del trattamento a un altro responsabile del trattamento. L'esercizio del diritto alla trasferibilità dei dati non pregiudica il diritto di cancellazione ("diritto all'oblio"). Tale diritto non si applica ai trattamenti necessari all'esecuzione di una missione di interesse pubblico o all'esercizio dei pubblici poteri conferiti al responsabile del trattamento.

 

  • Diritto di opposizione

L'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), del DSBER per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, compresa la profilazione basata su tali disposizioni. Il responsabile del trattamento non tratta più i dati personali a meno che non possa dimostrare che esistono motivi impellenti di protezione del trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato o che il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Se i dati personali vengono trattati per finalità di marketing diretto, l'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di tale pubblicità; ciò vale anche per la profilazione, nella misura in cui è associata a tale marketing diretto. In caso di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non saranno più trattati per tali finalità.

 

In relazione all'uso dei servizi della società dell'informazione, in deroga alla direttiva 2002/58/CE, è possibile esercitare il diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano per motivi di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, per ragioni legate alla sua situazione particolare, a meno che tale trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Il diritto di opposizione può essere esercitato in qualsiasi momento contattando il responsabile.

  • Decisioni automatizzate in casi individuali, compresa la definizione di profili

 

Avete il diritto di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato - compresa la profilazione - che abbia effetti giuridici nei vostri confronti o che vi danneggi in modo significativo e simile. Ciò non si applica se la decisione:

  1. è necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile del trattamento,

2.è ammissibile in base al diritto dell'Unione o degli Stati membri cui è soggetto il responsabile del trattamento e tale diritto contiene misure adeguate per salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi di quest'ultimo; oppure

  1. con il consenso esplicito della persona interessata.

 

 Il responsabile del trattamento adotta misure adeguate per salvaguardare i diritti, le libertà e gli interessi legittimi dell'interessato, compreso almeno il diritto di ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile del trattamento, di prendere posizione e di impugnare la decisione.

L'interessato può esercitare tale diritto in qualsiasi momento rivolgendosi al responsabile.

  • Diritto di ricorso presso un'autorità di controllo

 Fatti salvi eventuali altri ricorsi amministrativi o giudiziari, essi hanno inoltre il diritto di proporre ricorso presso un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro del luogo di residenza, di lavoro o di sospetta violazione, qualora la persona interessata ritenga che il trattamento dei dati personali che la riguardano sia contrario al presente regolamento.

 

  • il diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo
  1. Fatti salvi i ricorsi amministrativi o extragiudiziali, compreso il diritto di ricorso dinanzi a un'autorità di vigilanza ai sensi dell'articolo 77 del DSGVO, essi hanno diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo se ritengono che i loro diritti a norma del presente regolamento siano stati violati in seguito a un trattamento dei dati personali effettuato in violazione del presente regolamento.
  • Obblighi di trasparenza e di informazione

La trasparenza è uno dei principi fondamentali del diritto in materia di protezione dei dati. Ciò può essere garantito solo se le persone interessate sono e sono sufficientemente informate.

Ogni persona i cui dati sono raccolti, trattati o memorizzati ha il diritto di esserne informata. 

Obbligo di informazione nella raccolta dei dati

  • Identità del responsabile
  • Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
  • finalità del trattamento e base giuridica
  • Interesse giustificabile
  • Ricevitore
  • Trasferimento verso paesi terzi
  • Durata di conservazione
  • Diritti degli interessati
  • Revocabilità dei consensi
  • Diritto di ricorso presso l'autorità di controllo
  • Obbligo di fornire i dati personali
  • Processo decisionale e creazione di profili automatizzati

Tutte le informazioni che riceviamo da voi ci aiutano a migliorare il nostro servizio e a renderlo personalizzato e a misura di cliente. I dati generati automaticamente da voi trasmessi verranno utilizzati per creare offerte su misura per voi e per i vostri interessi.

Uso di Google Analytics

(1) Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. "("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in quest'ultimo. Tuttavia, se su questo sito web viene attivato l'anonimato IP, Google ridurrà il vostro indirizzo IP negli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di internet.

(2) L'indirizzo IP inserito dal vostro browser in Google Analytics non verrà fuso con altri dati di Google.

(3) Si può rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

(4) Questo sito utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata, in modo da escludere una relazione personale. Nella misura in cui i dati raccolti su di te sono personali, sono immediatamente esclusi e i dati personali sono immediatamente cancellati.

(5) Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web. Possiamo migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utenti. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha presentato alla UE-USA Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. f DSGVO.

(6) Informazioni di terzi: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001. condizioni utente:

https://www.google.com/analytics/terms/de.html, Informativa sulla privacy:
https://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, e Informativa sulla privacy:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

(7) Questo sito utilizza anche Google Analytics per analizzare i flussi di visitatori attraverso i dispositivi utilizzando un singolo ID utente. Alla voce "I miei dati", "Dati personali". "I miei dati" è possibile disattivare l'analisi incrociata del vostro utilizzo sul vostro conto cliente.

Utilizzo di plug-in per i social media

(1) Dichiarazione sulla protezione dei dati per l'utilizzo dei plugin di Facebook (pulsante Like)

Le nostre pagine includono plugin dal social network Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA). È possibile riconoscere i plugin di Facebook dal logo Facebook o dal pulsante "Mi piace" sulla nostra pagina. Una panoramica dei plugin di Facebook è disponibile qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visiti le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se si fa clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook durante l'accesso al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle nostre pagine al proprio profilo Facebook. Questo permette a Facebook di associare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook. Ulteriori informazioni sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook all'indirizzo http://de-de.facebook.com/policy.php

Se non vuoi che Facebook associ la tua visita alle nostre pagine al tuo account Facebook, esci dal tuo account Facebook.

(2) Non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sui processi di elaborazione dei dati, né siamo a conoscenza dell'intera portata della raccolta dei dati, degli scopi dell'elaborazione, dei periodi di conservazione. Inoltre non abbiamo informazioni sulla cancellazione dei dati raccolti dal fornitore del plug-in.

(3) Il fornitore del plug-in memorizza i dati raccolti su di voi come profili utente e li utilizza per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e / o di progettazione orientata alla domanda del suo sito web. Tale valutazione avviene in particolare (anche per gli utenti non collegati) per la rappresentazione di pubblicità demand-fair e al fine di informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente, per cui dovete contattare il rispettivo fornitore di plug-in per esercitare tale diritto. Attraverso i plug-in vi offriamo la possibilità di interagire con i social network e altri utenti, in modo da poter migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utenti. La base giuridica per l'utilizzo dei plug-in è l'art. 6 cpv. 1 periodo 1 lett. f DSGVO.

(4) I dati vengono trasmessi indipendentemente dal fatto che si disponga o meno di un account presso il fornitore del plug-in e che ci si sia connessi. Se sei loggato con il fornitore del plug-in, i tuoi dati raccolti con noi verranno assegnati direttamente al tuo account esistente presso il fornitore del plug-in. Se si fa clic sul pulsante attivato e, ad esempio, si collega la pagina, il fornitore del plug-in memorizza queste informazioni anche nel proprio account utente e le condivide pubblicamente con i contatti. Ti consigliamo di uscire regolarmente dopo aver usato un social network, specialmente prima di attivare il pulsante, in quanto in questo modo puoi evitare di essere assegnato al tuo profilo con il fornitore del plug-in.

(5) Ulteriori informazioni sulle finalità e la portata della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte del fornitore del plug-in sono contenute nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati di questi fornitori notificate di seguito. Essi vi forniranno anche ulteriori informazioni sui vostri diritti a questo proposito e sulle opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy.

(6) Indirizzi dei rispettivi fornitori di plug-in e URL con le relative informazioni sulla protezione dei dati:

  1. Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA; http://www.facebook.com/policy.php; ulteriori informazioni sulla raccolta dei dati: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications e http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo. Facebook ha presentato la propria candidatura alla tutela della privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Integrazione di Google Maps

(1) Su questo sito web utilizziamo l'offerta di Google Maps. Questo ci permette di visualizzare mappe interattive direttamente sul sito web e di utilizzare comodamente la funzione mappa.

(2) Visitando il sito web, Google riceve informazioni secondo cui l'utente ha richiamato la sottopagina corrispondente del nostro sito web. Saranno inoltre trasmessi i dati di cui al paragrafo 3 della presente dichiarazione. Questo indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente con il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se sei connesso a Google, le tue informazioni saranno direttamente associate al tuo account. Se non si desidera essere associati al proprio profilo su Google, è necessario effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li utilizza a scopi pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per la creazione di un sito web orientato alla domanda. Tale valutazione avviene in particolare (anche per gli utenti non loggati) per fornire pubblicità orientata alla domanda e per informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente, per cui dovete contattare Google per esercitare questo diritto.

(3) Ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte del fornitore del plug-in sono contenute nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati di quest'ultimo. Qui troverete inoltre ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle possibilità di impostazione per la tutela della vostra privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google elabora i vostri dati personali anche negli Stati Uniti e li ha trasmessi alla rete di protezione della privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 Informativa sulla privacy Facebook

Biova GmbH utilizza la piattaforma tecnica e i servizi di Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda per il servizio informativo qui offerto.

Si prega di notare che si utilizza questa pagina Facebook e le sue funzioni sotto la propria responsabilità. Ciò vale in particolare per l'uso di funzioni interattive (ad esempio, commenti, condivisione, classificazione). In alternativa, è anche possibile accedere alle informazioni fornite in questa pagina sul nostro sito web all'[indirizzo web].

Quando visitate la nostra pagina Facebook, Facebook raccoglie il vostro indirizzo IP e altre informazioni disponibili sul vostro PC sotto forma di cookie. Queste informazioni vengono utilizzate per fornire a noi, in qualità di gestori delle pagine Facebook, informazioni statistiche sull'utilizzo della pagina Facebook. Facebook fornisce maggiori informazioni al riguardo al seguente link: http://de-de.facebook.com/help/pages/insights.

I dati raccolti su di Lei in questo contesto saranno trattati da Facebook Ltd. e, se necessario, trasferiti in paesi al di fuori dell'Unione Europea. Facebook descrive in termini generali quali informazioni riceve e come viene utilizzato nelle sue linee guida sull'utilizzo dei dati. Qui troverete anche informazioni su come contattare Facebook e come impostare gli annunci pubblicitari. Le linee guida per l'utilizzo dei dati sono disponibili al seguente link:

http://de-de.facebook.com/about/privacy

Le linee guida complete sui dati di Facebook sono disponibili qui:

https://de-de.facebook.com/full_data_utilizzare_la_politica

Il modo in cui Facebook utilizza i dati delle visite alle pagine di Facebook per i propri scopi, la misura in cui le attività sulla pagina Facebook vengono assegnate ai singoli utenti, per quanto tempo Facebook memorizza questi dati e se i dati di una visita alla pagina Facebook vengono trasmessi a terzi non sono nominati in modo chiaro e definitivo da Facebook e non sono a noi noti.

Quando si accede a una pagina Facebook, l'indirizzo IP assegnato al dispositivo viene trasmesso a Facebook. Secondo Facebook, questo indirizzo IP viene reso anonimo (per gli indirizzi IP "tedeschi") e cancellato dopo 90 giorni. Facebook memorizza anche informazioni sui dispositivi finali dei suoi utenti (ad es. come parte della funzione "Notifica di accesso"); Facebook può quindi essere in grado di assegnare indirizzi IP a singoli utenti.

Se si è connessi a Facebook come utente, sul dispositivo è presente un cookie con il proprio ID Facebook. Questo permette a Facebook di capire che hai visitato questa pagina e come l'hai usata. Questo vale anche per tutte le altre pagine di Facebook. I pulsanti di Facebook integrati nei siti Web consentono a Facebook di registrare le visite a questi siti Web e di assegnarle al proprio profilo Facebook. Sulla base di questi dati, i contenuti o la pubblicità possono essere offerti su misura per voi.

Per evitare questo, è necessario uscire da Facebook o disattivare la funzione "Rimani connesso", eliminare i cookie presenti sul dispositivo e uscire e riavviare il browser. Questo cancellerà le informazioni di Facebook che possono immediatamente identificare l'utente. Questo ti permette di utilizzare la nostra pagina Facebook senza rivelare il tuo account Facebook. Quando si accede alle funzioni interattive del sito (mi piace, commenti, condivisione, notizie, ecc), viene visualizzata una schermata di accesso a Facebook. Una volta effettuato l'accesso, Facebook ti riconoscerà nuovamente come utente specifico.

Per informazioni su come gestire o eliminare le informazioni esistenti su di te, visita le seguenti pagine di supporto di Facebook:

https://de-de.facebook.com/about/privacy#

In qualità di fornitore del servizio informazioni, raccogliamo ed elaboriamo i dati relativi all'utilizzo del nostro servizio da parte dell'utente [...] [...] informazioni sul tipo di dati e sul tipo, la portata e lo scopo dell'elaborazione...].

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati è disponibile nella versione in vigore alla voce "Protezione dei dati" della nostra pagina Facebook.

In caso di domande sui nostri servizi di informazione, potete contattarci a [...].

Il concetto alla base dell'offerta è disponibile al seguente indirizzo Internet: [...URL del concetto di social media...]. Maggiori informazioni su Facebook e altri social network e su come proteggere i vostri dati sono disponibili anche su youngdata.de.


 

 

 

 

Parliamo italiano.

Nicole Babuke

Direttore commerciale internazionale (lingue: francese, italiano, inglese, spagnolo)

E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Numero di telefono: +49 (0) 7054-93123-12
Numero di fax: +49 (0) 7054-93123-20

Bio Bio
*Si applica solo ai selezionati
pepe e zucchero


Slowfood

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazion